СтоМакс стоматология
(351) 796-23-69
  •  Имплантация сегодня – современный и наиболее удобный способ протезирования для пациентов!

    Вам удалили зуб… Конечно, для многих – это настоящая проблема. Вы хотите восстановить утраченный зуб, не повреждая при этом соседние? Тогда наиболее оптимальный вариант – установка зубного имплантата.

  • Ни для кого не секрет, что красивая улыбка способна создать впечатление молодости, здоровья и благополучия. Но не все могут похвастаться идеальностью зубов, со временем на них появляются разные дефекты. Для решения этой проблемы есть виниры.

    Виниры – это маленькие накладки на переднюю поверхность зуба. 

  • Можно без преувеличения сказать, что отбеливание зубов – это универсальное антивозрастное средство. К сожалению, зубы – это богатство, которое дается один раз и навсегда. Но в процессе жизни они подвергаются влиянию разных красителей, лекарственных и косметических продуктов. Красители могут оседать на поверхности зуба и даже приникать внутрь.

  • В зубе появилось темное пятно или дефект? Ощущаете реакцию на холод, кислое, сладкое? Необходимо срочно обратиться к стоматологу! Это может быть кариес!

    Наши доктора сделают все возможное, чтобы сохранить здоровье Ваших зубов надолго!

  • Зубная боль – сигнал о том, что Ваши зубы находятся в серьезной опасности. Она подкрадывается внезапно к самым предусмотрительным. Портит настроение самым оптимистичным, сводит с ума самых рациональных. Зубная боль беспощадна к малышам и пенсионерам, нежным барышням и суровым мачо.

    Но не стоит долго раздумывать, что делать Болит зуб – спешите к стоматологу!

  • На западе говорят: некрасивые зубы могут быть только у неудачников. Первый шаг к красивой улыбке – гигиена полости рта. Если Вы не чистите зубы, то не спасут и белоснежные протезы. Вы улыбнулись – а неприятный запах в полости рта остался… Поэтому гигиена – едва ли не первый признак успешного и культурного человека.

  • В нашей клинике Вы можете получить услуги по полису добровольного медицинского страхования.

    Страхование в медицине существует давно. И с каждым годом оно становится все более популярным и распространенным. Имея полис ДМС Вы экономите свои денги, время, а главное – укрепляете здоровье зубов!

  • Лечение с рассрочкой? Да, это возможно. Мы готовы предложить Вам несколько вариантов оплаты. Кредит по программе «10-10-10» - идеальное решение.

    Лечи зубы сейчас – плати потом.

  • Лечение зубов – одна из затратных статей бюджета жителей современного мегаполиса. Поэтому стоимость услуг в клинике «СтоМакс» доступна каждому, кто хочет заботиться о здоровье полости рта и всего организма в целом. Что позволяет наслаждаться жизнью и не думать о боли в зубах.

Памятка пациенту после удаления зуба

ПАМЯТКА ПАЦИЕНТУ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБА

Удаление зуба (корня) – это самое распространенная операция в стоматологии. Во время удаления происходит разъединения тканей, разрыв мелких сосудов, а после удаления остается рана (лунка), заполненная сгустком крови. Чувство онемения губы, щеки после проведения анестезии может сохранится от 30 минут до нескольких часов. Это связано с особенностями обезболивающего препарата и Вашими индивидуальными особенностями. Поэтому, сразу после удаления зуба. Вы будете принимать пищу, то незаметно можете прикусить слизистую оболочку щеки, губы или языка.

Чтобы процесс заживления протекал гладко и быстро, всегда, пожалуйста, следуйте рекомендациям врача и выполняйте следующие правила:

- удалите марлевый тампон через 20-30 минут после удаления зуба;

- воздержитесь от приема пищи в течении 2 часов;

- в течение дня после удаления зуба не принимайте горячей пищи и напитков;

- избегайте в течении суток приема острой, кислой и травмирующей пищи;

- не полощите рот в течении дня, если врач этого не назначил;

- не рекомендуется в течение 3 дней после удаления посещать сауну, баню, переохлаждаться, перегреваться, переносить большие физические нагрузки;

- не допускается самостоятельное исследование лунки удаленного зуба или проводить на свое усмотрение любые другие процедуры по ее очистке (применять зубочистки, спички, иглы и т.д.)

- запрещается прикладывать согревающие компрессы;

- на рану после удаления зуба нельзя накладывать лекарственные препараты;

Помните что:

- операция это травма, после прекращения действия анестетика возможно появление болевых ощущений. Для их устранения можно принять один из обезболивающих препаратов: анальгин, темпалгин, кетанов (не более 3 таблеток в сутки);

- возможно появление отечности в месте операции (реакция организма на травму).

Обратитесь к врачу, если:

- боль усиливается и (или) сохраняется более 12 часов;

- повысилась температура тела;

- появился неприятный запах изо рта;

- ухудшилось самочувствие;

- трудно и (или) больно открывать рот;

- кровотечение не остановилось в течение часа (допускаются сукровица в слюне);

- отечность увеличивается и (или) сохраняется более 3 дней;

- у Вас возникли любые сомнения, которые может развеять только Ваш врач.

Во избежание, осложнений, необходимо обращаться к стоматологу для осмотра не менее 1 раза в год.

Отзывы

Обслуживающий персонал и работа, были выполнены отлично!